農業・食・レシピ

作物別手引き 栽培編

はじめに

発行 平成22年3月

1 キヌヒカリ・さとじまん 14 キュウリ 27 ニンジン
2 キヌヒカリ・さとじまん(共通) 15 コカブ 28 ネギ(根深)
3 温州みかん 16 コマツナ 29 ハクサイ
4 不知火・はるみ 17 ゴボウ 30 ピーマン
5 湘南ゴールド 18 サツマイモ 31 ホウレンソウ
6 キウイフルーツ 19 サトイモ    
7 うめ 20 ジャガイモ    
8 かき 21 ダイコン    
9 くり 22 タマネギ    
10 いちじく 23 トウモロコシ(未成熟)    
11 アスパラガス 24 トマト    
12 エダマメ 25 ミニトマト    
13 キャベツ 26 ナス    
  • 発 行
    かながわ西湘農業協同組合
    足柄地域水田農業推進協議会
    小田原水田農業推進協議会
  • 協 力
    JA全農神奈川県本部
  • 監 修
    神奈川県農業技術センター足柄地区事務所
    神奈川県農業技術センター普及指導部
    神奈川県農業技術センター病害虫防除部
みんなのよい食プロジェクト
困ったときの電話帳

TOP